|
| | | |
СПРАВКА о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад N 20 комбинированного вида п. Мурмаши Кольского района Мурманской области.
Обеспечение образовательной деятельности оснащенными
зданиями, строениями, сооружениями, помещениями и территориями Общая площадь территории - Адрес (местоположение) - 184355, Российская Федерация, Мурманская область, Кольский район, п.г.т. Мурмаши, ул. Кирова, д. 11 Назначение оснащенных
зданий, помещений с указанием площади (кв. м)
Одноэтажное здание.
Групповые 4 шт. - 174 кв. м.
Спальные 4 шт.– 156,6 кв. м
Раздевалки 4 шт. – 80,5 кв. м
Буфетные 4 шт.– 15,6 кв. м
Санузел 2 шт. – 30, 4 кв. м
Умывальные 2 шт. – 16, 7 кв. м Туалеты 4 шт. – 14,1 кв. м
Тамбуры – 8 шт. – 35 кв. м
Иные:
Музыкально-спортивный зал – 74,3 кв. м Стиральная – 13,8 кв. м
Гладильная – 10,9 кв. м
Методический – 11,7 кв. м
Кабинет заведующего – 9, 6 кв. м
Коридоры – 110,6 кв. м
Кладовые – 24, 7 кв. м
Помещения для
медицинского
обслуживания
воспитанников
и работников состоит из медицинского блока, включающего в себя: Медицинский кабинет – 12,3 кв. м
Процедурный кабинет – 8,3 кв. м
Изолятор – 4,3 кв. м
Санузел – 6,5 кв. м
СВЕДЕНИЯ
о наличии условий осуществления питания обучающихся
Пищеблок МБДОУ детский сад N 20 работает на сырье. Площадь помещений составляет:
Кухня – 31, 3 кв. м
Цех – 10,8 кв. м
Моечная – 5,0 кв. м
Коридор - 8, 3 кв. м
Кладовая – 4,0 кв. м
Кладовая – 7,6 кв. м
Гардеробная – 5,5 кв. м
Санузел – 3,2 кв. м
Загрузочная - 4,3 кв. м
В состав пищеблока входит: загрузочная, кухня с раздаточной с выделением участков для приготовления холодных блюд, заготовочный цех (мясо-рыба), овощной цех (первичная обработка овощей), моечная кухонной посуды, кладовая с установкой холодильных шкафов, кладовая овощей, гардероб персонала с душевой и санузлом, кладовая уборочного инвентаря.
В кухне предусмотрено оборудование работающее на электричестве.
Горячий цех оборудован четырехкомфорочной плитой, трехсекционным жарочным шкафом, электрокипятильником, установлены – мясорубка, производственный миксер, протирочная машина, овощерезка, 2 холодильника. Над тепловым оборудованием установлен местный вентиляционный отсос, имеются моечные ванны и раковины для мытья рук.
Все производственные цеха оборудованы производственными столами, моечная оборудована стеллажами для сушки посуды. В овощном цехе установлена машина для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры.
Из пищеблока предусмотрен самостоятельный выход наружу.
Продукты доставляются специализированным транспортом в соответствии с заключенными договорами.
Обеспечение образовательного процесса оборудованными
учебными
кабинетами,
объектами для проведения
практических занятий, объектами
физической
культуры и спорта.
Групповые 4 шт. – 174 кв. м
Музыкально-физкультурный зал – 74,3 кв. м Методический кабинет – 11,7 кв. м
Игровая площадка – 4 шт. Спортивная площадка – 1 шт.
|
| |
| |
|
|